Вынос границ земельного участка в натуру

Профессиональное оформление акта выноса в натуру границ любого земельного участка – быстро и качественно.

Межевание– это достаточно сложный, состоящий из множества этапов, процесс. Доверять такую работу необходимо только профессионалам, а почему – мы объясним далее в нашей статье.

Назначение

Основная цель, с которой составляется акт выноса в натуру границ земельного участка – определить непосредственно на местности (восстановить) местонахождение основных знаков межевания, поворотных отметок, позволяющих чётко восстановить периметр собственных землевладений. К сожалению, достаточно часто встречается такая ситуация, при которой через определённое время данные, зафиксированные в соответствующих документах, подтверждающих права недвижимости, теряются. А снесённые по тем или иным причинам межевые знаки не позволяют точно определить границы участка. В дальнейшем такая ситуация может стать причиной возникновения различных сложных ситуаций.

Исходные данные

При оформлении земельного участка в собственность, в соответствующие органы Государственного реестра предоставляется комплект документов. Главный из них – кадастровый паспорт. Ещё один важный и необходимый документ – межевой план, подробный, содержащий всю необходимую техническую информацию, а также определяющий границы земли, приобретённой (полученной) в собственность. После такой регистрации, как правило, на местности устанавливаются межевые знаки. Часто собственники фиксируют их более основательно, устанавливая прочный забор, укрепляя и бетонируя столбы. Вместе с тем, достаточно часть приходится сталкиваться с ситуацией, при которой у владельца объекта земельной недвижимости есть все необходимые документы на руках, но нет чётко обозначенных границ на местности. В результате, возникают определённые трудности, в том числе:

  •  споры между владельцами соседних участков,
  •  невозможно продать или купить участок, не зная его точных границ,
  •  появляются лазейки для нечестных людей и т.п.

Решить проблему наверняка можно только одним способом: заказать акт выноса в натуру границ земельного участка. Главное – сделать правильный выбор и обратиться к услугам профессионалов.

Доказано, что при разрешении спорных ситуаций, которые очень часто возникают во взаимоотношениях с соседями, именно подготовленный акт с профессиональным практическим исполнением, позволяет избежать судебной тяжбы. Разрешение конфликта мирным путём, это ещё и возможность для соседей сохранить нормальные взаимоотношения.

Вынос в натуру границ земельного участка - фото

Лучшее предложение

Основное направление деятельности нашей компании «РУСГЕОТЕО» — оказание геодезических и геологических услуг различным категориям пользователей, физическим и юридическим лицам, не территории Москвы и прилегающих к столице районах. Достаточно часть наши клиенты заказывают акт выноса в натуру границ земельного участка. Чтобы сделать это на высоком мастерском уровне, быстро, качественно и недорого, в компании проделана огромная подготовительная и практическая работа:

  •  тщательно подобрана команда высококлассных геодезистов, кадастровых инженеров с огромным стажем практической работы по специальности;
  •  закуплено и успешно эксплуатируется высокоточное навигационное, измерительное и другие оборудование, спутниковая техника и т.п.;
  •  разработан и четко выполняется план работ;
  •  осуществляется строгий контроль качества.

У нас есть всё необходимое – люди, техника, аппаратура, знания и умения, что позволяет быстро выполнять работу и передавать заказчику идеально разработанный акт выноса в натуру границ земельного участка.

Итоговый документ полностью отвечает установленным требованиям органов и принимается любым подразделением, осуществляющим надзор в сфере землевладения.

Чёткая организация работы

Порядок проведения работ по выносу в натуру границ земельного участка и составление соответствующего акта, предусматривает выполнение следующих мероприятий:

  • После подачи заявки от клиента, кадастровый инженер «РУСГЕОТЕО» прибывает на объект для общей оценки обстановки, предварительного определения объёмов.
  • Составляется и заключается договор между сторонами. Здесь прописываются все основные условия сделки, в том числе – стоимость услуги и сроки.
  • Заказчик передаёт нам актуальные данные по исследуемому земельному участку (кадастровые сведения).
  • Производятся полевые работы, определяются все основные точки участка, если оговорено – устанавливаются знаки межевания.
  • Итоги измерений обрабатываются, переносятся на компьютер. Производится формирование непосредственно самого документа.
  • Точно в определённое договором время мы передаем готовый документ заказчику на бумажном носителе и в электронном виде. Производится окончательный расчёт.

ООО «РУСГЕОТЕО» — надежный помощник, команда профессионалов, которым можно доверить составление акта выноса в натуру границ земельного участка.

Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *